.
http://online-fun-mybiz.blogspot.com Omnis dolor repellendus TEAM WORK

Jumat, 09 Desember 2011




hai.. semuanya
 oriflame memudahkan semua konsultan nya untuk order produknya..
dan barang pesenan kita bisa kirimkan ke alamat kita oleh pihak oriflame ,makanya bisnis ini mudah , murah meriah , bisa di kerjain dimana saja, kapan saja dan oleh semua orang perempuan, laki-laki , tua maupun muda
banyak cara untuk order produk oriflame , kalau ada yang mau gabung bisa klik di sini

cara order nya kamu bisa datang ke kantor cabang terdekat  atau bisa order lewat telp ke cabang oriflame di kota kamu dan nanti pesenan kamu di antar oleh kurir oriflame, dan bisa juga order online lewat internet di www.oriflame.co.id dan barang pesenan kamu di antar ke alamat kamu oleh kurir oriflame
saya sudah share cara order oriflame online klik disini

untuk order oriflame di kantor cabang oriflame, kamu bisa datang ke kantor oriflame
berikut alamat kantor cabang oriflame :



Kantor Pusat
Menara Standard Chartered
lantai 2 Podium unit 1-4
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Telp : (021) 2553 2244 (Hunting)
Fax: (021) 2553 2345
Website: www.oriflame.co.id
JAKARTA CALL CENTER: (021) 2991 8500
Untuk Phone Order di area Jakarta (Sudirman, Daanmogot, Rawamangun)

SUDIRMAN
Menara Standard Chartered
lantai GF Podium unit 1 & 7
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930
Fax Order (021) 2553 2177
Customer Care Fax (021) 2553 2155
Email: order@oriflame.co.id
C.Care-mail: Sudirmancc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Jum’at: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
DAAN MOGOT
Jl. Daan Mogot No. 50 Jelambar
Fax. (021) 5696 0824
C.Care-phone (021) 567 0124
Email: orderdmg@oriflame.co.id
C.Care-mail: Daanmogotcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
RAWAMANGUN
Jl. Pegambiran No. 33C
Fax. (021) 470 3108
Email: orderrwg@oriflame.co.id
C.Care-phone (021) 4786 8032
C.Care-mail: Rawamanguncc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00

JAKARTA MOTOR DELIVERYFax. Order : (021) 255 32177
Fax. Customer Care : (021) 255 32155
Order email: orderhub@oriflame.co.id
C.Care email : jakartahubcc@oriflame.co.id
BANDUNG
Jl. Martadinata No. 99
Call Centre (022) 844 66100
Fax. (022) 420 3435
Email: orderbdg@oriflame.co.id
C.Care-mail: Bandungcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
MEDAN
Jl. Ir. H. Juanda No. 24
Call Centre (061) 4555523
Fax. (061) 457 5804
Email: ordermdn@oriflame.co.id
C.Care-mail: Medancc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
SURABAYA
Jl. KomBes. Pol. M. Duryat No. 2 Tegalsari
Call Centre (031) 295 5222
Fax. (031) 532 9918
Fax peralihan Cabang Denpasar 031-5450318
Email ordersby@oriflame.co.id
C.Care-mail: Surabayacc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Jumat : 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
MAKASSAR
Jl. Gunung Bawakaraeng No 87 - 89
PO (0411) 444 314
Fax. (0411) 439 299
C.Care-phone: (0411) 444 592
Email ordermks@oriflame.co.id
C.Care-mail: Makassarcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
JOGYAKARTA
Jl. Diponegoro No. 58
PO (0274) 557 529
Fax. (0274) 565 353
C.Care-phone (0274) 557 530
Email: orderjog@oriflame.co.id
C.Care-mail: Jogjacc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
PEKANBARU
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No. 2L-2M
PO (0761) 839 235
Fax. (0761) 839 239
C.Care-phone: (0761) 839 233
Email: orderpkb@oriflame.co.id
C.Care-mail: Pekanbarucc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
BALIKPAPAN
Jl. Ahmad Yani No. 40A
PO (0542) 750 269
Fax. (0542) 750 268
C.Care-phone (0542) 750 270
Email: orderbpp@oriflame.co.id
C.Care-mail: Balikpapancc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
DENPASAR
Pertokoan Dewata Square
Jl. Letda Tantular No 1 Renon, Denpasar
PO (0361) 227799
Fax (0361) 264399
C.Care-phone: (0361) 227699
Email orderdps@oriflame.co.id
C.Care-mail: Denpasarcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 09.30-18.30 (WITA)
Jum'at: 09-00-19.00 (WITA)
Sabtu: 09.00-15.00 (WITA)
SEMARANG
Komp. Ruko Majapahit A2-A3
Jl. Majapahit 107
PO (024) 6718713
Fax. (024) 6734854
C.Care-phone (024) 6713941
Email ordersmg@oriflame.co.id
C.Care-mail: Semarangcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
PALEMBANG
Jl. Letkol Iskandar No.546-548
PO (0711) 372 506
Fax. (0711) 361 625
C.Care -phone: (0711) 359 154
Email orderplb@oriflame.co.id
C.Care -mail: Palembangcc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00
Jumat: 09.00-19.00
Sabtu : 09.00-15.00
MANADO
Komp Megamas, Ruko Mega Bright Blok E No 7
Jl. Piere Tendean Boulevard, Manado
PO (0431) 8880608
Fax (0431) 8880609
C.Care-phone: (0431) 8880584
Email ordermdo@oriflame.co.id
C.Care-mail: Manadocc@oriflame.co.id
Jam operasional:
Senin – Kamis: 10.00-18.00 (WITA)
Jum'at: 09-00-19.00 (WITA)
Sabtu: 09.00-15.00 (WITA)

kalau order oriflame lewat telp kamu bisa phone order (PO) ke cabang oriflame terdekat , lihat di atas ya untuk no telp nya
 nanti pesenan kamu akan di kirim oleh kurir oriflame
kalau alamat kamu termasuk rute kurir motor oriflame , kamu bisa bayar pesenan kamu sama kurir oriflame yang ngantar jadi gak perlu transfer uang ke rek oriflame.
 mudah kaaan.. kamu tinggal telp ke cs oriflame sebutin nomor member/konsultan kamu, dan sebutin kode produk yang mau di beli . ntar barang nya diantar sama kurir oriflame terus kamu bayar pesenan kamu sama kurirnya.kalo ordernya di bawah  jam 11.00 pagi , barang pesenan kamu bisa diantar hari itu juga, tapi kalau kurir nya full load dan gak sempat anter hari itu juga berarti besok dikirimnya.

nah kalo alamat kamu tidak termasuk rute kurir motor oriflame , kamu bisa fax ke cabang oriflame terdekat atau order online dari internet
untuk pembayaran kamu transfer dulu ke rekening oriflame
PT. ORINDO ALAM AYU
CIMB Niaga - Cabang Lippo Plaza
A/C 440-01-00229-00-7
BCA - Cabang Wisma GKBI
A/C 006-300189-6
Bank Mandiri - Cabang Melawai
A/C 126-0005016562

setelah lapor bukti bayar ke oriflame , oriflame akan kirim barang pesenan kamu . mudah kaan..
ayo gabung yuk..
untuk kamu yang mau gabung bisa tanya tanya sama aku , kita bisa chat , yahoo mesenger aku annafrida@ymail.com atau liat di widget blog saya klik saja icon yahoo masengernya ya..

oke deh cukup sekian , terima kasih untuk mampir ke blog saya ya
Read More

Rabu, 16 November 2011


hai semuanya...
kalau kamu mau join oriflame
gampang kok caranya scan ktp atau sim atau paspor kamu terus kirim ke email saya annafrida@ymail.com serta kan data diri kamu : nama lengkap + no hp + alamat pengiriman (bisa rumah atau kantor)

atau kirim MMS  foto dari ktp/sim/paspor kamu ke no 0896 50515147 trus sms data diri kamu  nama lengkap + no hp + alamat pengiriman (bisa rumah atau kantor)

saya hanya menerima member baru yang belum bergabung oriflame di jaringan oriflame yang lain, saya tidak menerima member oriflame yang sudah aktif di jaringan lain yaa.
yang sudah pernah jadi member oriflame tapi udah lama gak aktif dan no membernya sudah expired, baru bisa join lagi di tim saya.  okay
kalo ada pertanyaan bisa chat dengan saya di yahoo messenger annafrida@ymail.com

saya share juga cara order oriflame online klik di sini , dan klik cara order oriflame ke semua wilayah di indonesia 
 kalau join oriflame online isi formulir di bawah ini yaa



FORMULIR



Name *




NO KTP/SIM/PASPOR




Email *




NOMOR TELPON *




ALAMAT PENGIRIMAN







Street Address





Address Line 2





City





State / Province / Region





Postal / Zip Code





Country


UPLOAD KTP/SIM/PASPOR DISINI






Powered byEMF HTML Form Builder
Read More

PRESENTASI SISTEM ORIFLAME  DARI BOSS FAMILY



cara yang benar untuk memulai bisnis oriflame


semua konsultan/member baru oriflame mempunyai kesempatan untuk mendapatkan produk gratis oriflame selama 3 bulan 
welcome program




video 

ORIFLAME TRAINING
 


NUTRISHAKE TRAINING




Read More

Minggu, 13 November 2011



HAI semua nya
Sekarang aku mau share gimana cara nya order produk oriflame online lewat blackberry atau handphone kamu


sebelumnya kamu harus sudah jadi konsultan oriflame  dulu ya.. kalau yang belum gabung di oriflame bisa join oriflame di sini , klik disini


agar lebih mudah browsing di blackberry atau handphone kamu , download aplikasi boltbrowser www.boltbrowser.com , bisa klik di sini , kenapa saya memilih boltbrowser? karena tampilan nya full page jadi kayak browsing di depan komputer aja .


kalo sudah ,di buka boltbrowser nya lalu download aplikasinya sesuai jenis handphone kamu ya.


kalau sudah terinstall boltbrowsernya


buka situs resmi oriflame di www.oriflame.co.id
 lalu login masukkan no member konsultan kamu dan password kamu


saya contoh kan browsing di blackberry ya



 klik LOGIN di kanan atas lalu akan muncul 



masukan no konsultan kamu dan passwordnya , setelah masuk di sebelah kanan ada akses cepat lalu pilih VIP 



lalu akan muncul ini, tuliskan no konsultan yang mau order, di kolom pilih kantor cabangnya misalnya nya jakarta tulis jakarta. 


tulis nama kota nya dan tekan OK dan  SUBMIT di blackberry kamu (ingat ya kalo di blackberry harus submit )

lalu pilih service point nya , , kalau service point ini menurut alamat pengiriman kamu ya, untuk lebih jelas untuk lengkapnya bisa baca deskripsi picked up poin /service point klik di sini atau kamu bisa tanyakan ke upline kamu, yang belum gabung oriflame bisa tanyakan ke saya, saya akan pandu kamu sampai kamu bisa :)

lalu setelah klik selanjutnya akan muncul form order 


masukkan kode produk dan jumlahnya yang mau kamu beli , kalau kode produk yang kamu mau beli sudah semua di input,baru klik TAMBAHKAN ORDER lalu klik LANJUT KAN lalu, cek lagi barang barang yang akan kamu beli , sudah benar atau belum kalau sudah yakin baru deh klik tunai atau tunggu transfer

untuk pembayaran nya kalau termasuk service pointnya ds motor courier berarti barang dikirim pakai motor oleh kurir oriflame ,kamu bisa bayar di tempat di  alamat kamu (bisa di kantor atau rumah ) dan alamatnya harus sesuai di data di oriflame ya, kalo mau  pindah alamat bisa tanyakan caranya dengan upline kamu ok. untuk anggota di tim saya, bisa tanyakan langsung ke saya.
untuk service point nya ds courier  berarti kamu harus  transfer uang dulu ke rek oriflame , lalu lapor bukti bayarnya ke cs oriflame lewat email atau fax. baru barang pesenan kamu di antar deh oleh oriflame.

no rek oriflame sebagai berikut 

PT ORINDO ALAM AYU

CIMB NIAGA – Cabang Lippo Plaza
A/C 440-01-00229-00-7
BCA Cabang Wisma GKBI
A/C 006-300189-6
Bank Mandiri Cabang Melawai
A/C 126-0005016562

Jadi sudah tahu kan kalo order oriflame itu mudah , 
sekarang kamu berbisnis oriflame  bisa dimana saja dan kapan saja.
 gak ada alasan lagi kalo sibuk atau gak sempat jalaninnya, 
buat yang belum gabung ayo gabung yuk  di tim saya .Tapi yang sudah gabung oriflame di jaringan yang lain , gak bisa untuk gabung di tim saya ya.
Kalau kamu jarang gunakan internet? tetap bisa kok berbisnis ini, saya bisa bantu kamu untuk inputin orderan kamu atas kamu atas nama kamu sendiri jadi kamu tetap dapat poin nya, kamu tinggal sms kode produk yang mau kamu beli ke no hp saya, nanti saya bantu inputin orderannya.
itu hanya untuk yang gabung di dalam tim saya aja ya
kalau mau join bisa kirim MMS foto KTP/SIM/PASPOR kamu ke saya no 0896 50515147 dan serta SMS tulis NAMA LENGKAP + NO HP + NO KTP/SIM/PASPOR+ALAMAT PENGIRIMAN ke 0896 50515147
atau kirim data kamu dan scan/foto KTP/SIM/PASPOR kamu ke email annafrida@ymail.com

atau isi formulir di bawah ini yaa

thanks













FORMULIR



Name *


NO KTP/SIM/PASPOR


Email *


NOMOR TELPON *


ALAMAT PENGIRIMAN




Street Address



Address Line 2



City



State / Province / Region



Postal / Zip Code



Country

UPLOAD KTP/SIM/PASPOR DISINI









Powered byEMF HTML Form Builder
Report Abuse
Read More

Search

Main Menu

Bookmark Us!

Diberdayakan oleh Blogger.

Slider (Do not edit Here)

Slider(Do not Edit Here!)

JOIN ORIFLAME DI TIM SAYA

FORMULIR
Name *
NO KTP/SIM/PASPOR
Email *
NOMOR TELPON *
ALAMAT PENGIRIMAN
Street Address
Address Line 2
City State / Province / Region
Postal / Zip Code Country
UPLOAD KTP/SIM/PASPOR DISINI
Powered byEMF HTML Form Builder
Report Abuse

Featured Posts