Rabu, 09 November 2011

CARA ORDER ORIFLAME ONLINE





HAI .. welcome to my blog,
sekarang aku mau share cara order oriflame online ,

sekarang saya share cara order  oriflame di website resmi oriflame.
sebelum nya kamu harus sudah jadi member konsultan dulu ya.. kalau belum jadi member oriflame, bisa gabung di klik disini
oriflame memudahkan konsultan nya untuk order online, kamu juga bisa orderin downline di jaringan kamu. jadi kamu bisa bantuin downline kamu untuk order online, input nomor member downline yang mau diorderin , ntar poin nya masuk poin pribadi downline dan akan masuk ke poin group kamu juga


makanya kalau kamu tidak bisa online di internet, kalau kamu sudah jadi anggota di jaringan aku nanti aku bisa bantu kamu untuk inputin orderan kamu.tinggal sms aja ke nomor hp aku dan kasih tahu kode kode produk yang akan kamu order. nanti aku bantu kamu input order online atas nama kamu.barang orderan nya nanti di kirim deh oleh pihak oriflame.
mudah ya.. hehehe


untuk para konsultan oriflame sekarang bisa order online dari internet . kamu login dulu ke www.oriflame.co.id


masukkan no konsultan dan password kamu

setelah masuk di halaman kamu di sebelah kanan ada akses cepat kamu pilih VIP


atau langsung ketik vip.oriflame.co.id tanpa www ya..
berikut panduan order online
untuk memperbesar klik gambar di bawah ini ya ..

sejak tanggal 5 april 2013 tampilan untuk order oriflame online berubah

berikut saya share

 


tampilan yang lama
Masukan no konsultan yang mau order , jadi kalau kamu jadi satu tim dengan saya, saya bisa bantu kamu orderin barang pesanan kamu atas nama kamu dan no konsultan kamu, jadi kamu tetap dapat poin . ok

langkah ke 2

langkah ke 3
 langkah 4


langkah ke 5

sudah deh selesai.. mudah kan..


kalau ada mau gabung dan mau tanya tanya dulu , bisa add yahoo mesenger aku annafrida@ymail.com ntar kita chating ya.. atau kirim pesan ke inbox facebook aku http://www.facebook.com/anna.frida


ok thanks sudah mampir ke blog saya..

5 komentar:

mybussinez mengatakan...

aku waktu pertamakali order oriflame secara online agak bingung, hehe

anna biz mengatakan...

ternyata mudah kan hehehe kalau udah tahu caranya.. bisnis murah meriah dan canggih lagi.. love my oriflame bussiness

akhyarazazi azazi mengatakan...

Tolong aku belum mengerti masalah bisnis ini,,,aku tertarik tapi apa daya saya harapkan ada orang yang akan membimbing saya...kalaupun benar kita bisa mengerjakannya tanpa bersusah payah ....minta bantuannya,,,,

asmaul husnah mengatakan...

gimana sih caranya gabung dengan oriflame yang lebih baik lagi?

Weinna Listary mengatakan...

gmn caranya klu mau gabung ya

Poskan Komentar

Search

Main Menu

Bookmark Us!

Diberdayakan oleh Blogger.

Slider (Do not edit Here)

Slider(Do not Edit Here!)

JOIN ORIFLAME DI TIM SAYA

FORMULIR
Name *
NO KTP/SIM/PASPOR
Email *
NOMOR TELPON *
ALAMAT PENGIRIMAN
Street Address
Address Line 2
City State / Province / Region
Postal / Zip Code Country
UPLOAD KTP/SIM/PASPOR DISINI
Powered byEMF HTML Form Builder
Report Abuse

Featured Posts